市长于学利检查南山光伏电站生态修复工程

来源: 发布时间:2020-05-09 [打印本页] [关闭窗口]

    56日下午,市长于学利率相关部门同志到南山光伏电站生态修复工程现场检查指导。

检查中于学利听取了市林草局祖凤坤局长对工程概况及目前项目的整体施工情况汇报,实地查看了修复工程建设情况于学利工程目前取得的成绩予以充分肯定,他指出生态治理是经济建设重要组成部分,我们要积极行动起来,全面贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断提升生态绿色锦城高质量发展。       

于学利强调要将南山光伏电站修复工程,当做一项“民心工程”,持续抓好、抓实、抓细,不断提升锦城人民的幸福感、获得感。一是要切实加强领导,落实工作责任,在持续抓好疫情防控的同时,抢抓有利时机,加快施工进度,注重统筹协调,以生态工程建设推动经济社会持续健康发展二是要严格施工质量,争取品质一流、作工精致要严格按照程序规定,保证施工安全,确保工程保质保量完成;确保工程建设持续发展要尊重自然生态环境规律采取多种方式、适宜的技术,优化完善功能品位,因势因地打造态景观效果,有序推进南山光伏电站生态修复工作再造更多的“金山银山” 

副市长张忠龙陪同检查。 

市林业和草原局 

2020年5月8日